Компания MR Group стала лидером по объемам продаж жилья бизнес-класса

В период с января по ноябрь было продано более 1500 лотов в ЖК «Метрополия», ЖК Filicity и МФК «Царская Площадь». Такие данные опубликовал портал Urbanus.ru, составивший рейтинг самых востребованных застройщиков «старой» Москвы. В расчет не брали оптовые продажи, когда один покупатель приобретал более пяти лотов, а также продажи по переуступке.

Стоимость квартир в перечисленных объектах стартует от 4,9 млн рублей. Во столько обойдется покупка студии на 25,5 «квадратов» в ЖК «Метрополия». Расценки «двушек» в этом комплексе – от 10,4 млн, а трехкомнатных квартир – от 13,4. Жилье передается с отделкой MR Base (white box) или без нее. В МФК «Царская Площадь» наиболее низкую стоимость – 13,3 млн имеет лот площадью 45,7 кв. м с одной спальней. К сравнению, в ЖК «Метрополия» квартира аналогичной площади продается за 8,4 млн, а в ЖК Filicity – за 14,5 млн.

Максимальную стоимость – 51,2 млн имеет лот площадью 166,9 кв. м с пятью комнатами в ЖК Filicity. Кстати, ввод в эксплуатацию корпусов этого комплекса произойдет уже в четвертом квартале 2020 года. Сдача ЖК «Метрополия» и МФК «Царская Площадь» намечена на 2021.

MR Group занимается строительством жилой и коммерческой недвижимости в Москве, Московской области и Сочи с 2003 года. Компания является девятикратным «Девелопером года» и имеет в портфеле 38 объектов.

К списку новостей
Оферта
Информация, представленная на сайте, в том числе цены и планировки, носит справочно-информационный (ознакомительный) характер и может содержать неточности. Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное застройщиком какому-либо лицу. Сайт не имеет в качестве цели продвижение товара на рынке и не является рекламой. Сайт не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.