MR Group повторно вошла в топ-4 крупнейших московских застройщиков

В портфеле девелопера, работающего с 2003-го, 11 реализуемых объектов общей площадью порядка миллиона «квадратов». Топ-4 крупнейших застройщиков Москвы составлен на основе премии Urban Awards-2017.

Как сообщают в компании, по итогам прошлого года MR Group заняла также 2-е место по объемам продаж. Тот рейтинг был составлен ИРН-Консалтинг на основе сведений от Росреестра. Кроме этого, по версии премий Urban Awards, CRE Awards, Move Awards и «Рекорды рынка недвижимости» MR Group была четырежды признана «Девелопером года». 

Всего в портфеле компании 35 столичных, подмосковных и сочинских объектов общей площадью пять миллионов квадратных метров. Среди жилых и многофункциональных комплексов, реализацией которых MR Group продолжает заниматься: «Воробьев дом», «Басманный, 5», «Пресня Сити», «Царская Площадь», PerovSky, «Водный», «Савеловский Сити», «Селигер Сити», «Фили Град» и «Ясный». В ближайшие полгода девелопер намерен приступить к возведению еще около полумиллиона «квадратов».

К списку новостей
Оферта
Информация, представленная на сайте, в том числе цены и планировки, носит справочно-информационный (ознакомительный) характер и может содержать неточности. Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное застройщиком какому-либо лицу. Сайт не имеет в качестве цели продвижение товара на рынке и не является рекламой. Сайт не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.