MR Group сдала комплекс бизнес-класса в Беговом районе

В ЖК «Царская площадь» завершилось строительство корпусов «Романовский» и «Петровский». Разрешение на ввод в эксплуатацию было получено девелопером 19 ноября.

У строений есть несколько концептуальных особенностей. Во-первых, корпуса названы в честь одного из представителей династии Романовых. Во-вторых, в центре ЖК находится Царский павильон, который был построен в 1882 году к Всероссийской Промышленно-Художественной выставке. Территория благоустроена — на ней располагается площадь с фонтанами, площадки для детей и занятий спортом, зона для прогулок.

К списку новостей
Оферта
Информация, представленная на сайте, в том числе цены и планировки, носит справочно-информационный (ознакомительный) характер и может содержать неточности. Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное застройщиком какому-либо лицу. Сайт не имеет в качестве цели продвижение товара на рынке и не является рекламой. Сайт не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.