В девяти проектах MR Group доступна ипотека под 6,45% годовых

Ставка от 6,45% годовых фиксирована на весь срок кредитования и доступна для жилых комплексов «Басманный 5», «Водный», «Пресня Сити», «Савеловский Сити», «Селигер Сити», «Царская Площадь», «Эко Видное 2.0», «Ясный» и PerovSky.

Воспользоваться ипотечной программой от АИЖК можно при первом взносе от 30%. Срок кредитования варьируется от трех до тридцати лет.

Ранее минимальная ипотечная ставка от АИЖК в проектах девелопера составляла от 9,5%, а самый выгодный кредит от 7,5% годовых предлагал «Сбербанк».

Как добавляют в MR Group, на сегодня в жилых комплексах компании действуют программы от различных ведущих банков, в том числе военная ипотека и кредит без первого взноса.

К списку новостей
Оферта
Информация, представленная на сайте, в том числе цены и планировки, носит справочно-информационный (ознакомительный) характер и может содержать неточности. Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное застройщиком какому-либо лицу. Сайт не имеет в качестве цели продвижение товара на рынке и не является рекламой. Сайт не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.