В ЖК «Царская площадь» завершился монтаж отреставрированных панно

Мозаичные панно «Спорт», а также «Спорт и дети» советских художников Э. П. Жерносека и М. Л. Потикяна украсят пешеходную галерею ЖК «Царская площадь». По словам председателя Москомстройинвеста Анастасии Пятовой, мозаики буквально спасли от осыпания и вернули им первоначальный облик. Реставрационные работы продолжались с июля по ноябрь.

Мозаичные панно являются частью благоустройства совместного проекта компаний «MR Group» и «Coalco» – МФК «Царская площадь». Размер каждого произведения составил 18,5 кв. м. Общая длина открывшегося променада – 106 м. МФК построен в Беговом районе, рядом со станцией метро «Динамо», и состоит из четырех высотных корпусов. В центре располагается Царский павильон 1882 года.

Архитектурную концепцию МФК «Царская площадь» разработало международное бюро «Speech». Все корпуса комплекса введены в эксплуатацию, продолжается заселение второй очереди. Стоимость квартир начинается от 13,3 млн. Во столько обойдется покупка лота площадью 55,4 кв. м в корпусе «Екатерининский».

К списку новостей
Оферта
Информация, представленная на сайте, в том числе цены и планировки, носит справочно-информационный (ознакомительный) характер и может содержать неточности. Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное застройщиком какому-либо лицу. Сайт не имеет в качестве цели продвижение товара на рынке и не является рекламой. Сайт не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.